ERP-система является основой финансовой и хозяйственной деятельности современного предприятия, необходимым условием жизнедеятельности и развития любого бизнеса. Она обеспечивает планирование ресурсов и централизованный учет, связывая воедино все сферы бизнеса: финансы, планирование, маркетинг, управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), управление цепочками поставок (SCM), управление человеческим капиталом (HCM) и т.п.

Сегодня, как и десять лет назад, выбирая ERP-cистему, заказчики хотят видеть технологии, позволяющие в первую очередь, автоматизировать бизнес,  оптимизировать процессы и повысить эффективность и управляемость компании. В то же время, все большее внимание клиентов привлекают поставщики, которые раширяют возможности ERP такими современными  технологиями, как искусственный интеллект (AI), машинное обучение (ML) и Internet of Things (IoT).

В представленной Матрице технологических ценностей Nucleus оценивает рынок ERP на основе опыта клиентов, оценивающих удобство, функциональность и инновационность предлагаемых современными поставщиками ERP решений.

Хотите узнать больше о ERP -системе —  Microsoft Dynamics 365 Finance & Operations, — лидере среди ERP систем, по версии Nucleus Research?

Обращайтесь к нам напрямую: https://ontargit.com/contacts/

View Report: https://ontargit.com/images/erp_value_matrix_2019.pdf

 

Published On: 23 октября, 2019 / Рубрики: Articles, News /

Следите за новостями компании OntargIT

    Add notice about your Privacy Policy here.